Postre tres leches
Bizcochuelo
7 huevos
1/4 kg.azúcar
1/4 kg. harina cernida
1 cta. vainilla
Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar hasta mezclar bien. Agregar lal vainilla. Dejar de batir y agregar la harina mezclando con cuchara de palo. Hornear en molde enmantequillado y enharinado por 1 hora aproximadamente, a 350 gdos. F.
Crema
- 6 yemas
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema de leche
- 1 lata de leche líquida (la medida de la lata de leche condensada)
- Vainilla y ron al gusto
Licuar los ingredientes.
Merengue
- 6 claras de huevo
- 6 cdas. Azúcar
Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar y continuar batiendo hasta mezclar bien.
Quitar la corteza del bizcuchuelo, cortar en trozos y colocar en fuente para refrigerar. Rociarlo con ron o algún licor y luego colocar la crema de manera que el bizcochuelo quede húmedo. Por último, colocar el merengue y espolvorear con canela o cáscara de limón. Refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario