domingo, 23 de octubre de 2011

Postre tres leches

Bizcochuelo

7 huevos

1/4 kg.azúcar

1/4 kg. harina cernida

1 cta. vainilla

Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar hasta mezclar bien. Agregar lal vainilla. Dejar de batir y agregar la harina mezclando con cuchara de palo. Hornear en molde enmantequillado y enharinado por 1 hora aproximadamente, a 350 gdos. F.

Crema

- 6 yemas

- 1 lata de leche condensada

- 1 lata de crema de leche

- 1 lata de leche líquida (la medida de la lata de leche condensada)

- Vainilla y ron al gusto

Licuar los ingredientes.

Merengue

- 6 claras de huevo

- 6 cdas. Azúcar

Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar y continuar batiendo hasta mezclar bien.

Quitar la corteza del bizcuchuelo, cortar en trozos y colocar en fuente para refrigerar. Rociarlo con ron o algún licor y luego colocar la crema de manera que el bizcochuelo quede húmedo. Por último, colocar el merengue y espolvorear con canela o cáscara de limón. Refrigerar.

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