viernes, 9 de septiembre de 2011

Torta (Tarta??) Bauru


Rápida y facil de hacer (y muy sabrosa):
Ingredientes:
Masa:
- 2 tazas de leche
- 1 taza de aceite
- 3 huevos batidos
- 1 cucharada (té) de sal
- 50 gr de queso rallado
- 1 taza de harina
- 1 cucharada (sopa) de fermento en polvo

Relleno:
- 150gr de jamón (picado)
- 150gr de muzarela (picada)
- 2 tomates sin la piel cortado en pedacitos
- orégano (a gusto)
- 1 cebolla chica, cortada
(opcional: aceitunas)

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes de la masa en la licuadora (queda bien líquida)

Se vierte mitad de la masa en un recipiente que pueda ir al horno, rectangular de 25cm x 30cm, untado y enharinado.
Se pone todo el relleno (bien picadito y mezclado) y se cubre con la otra mitad de la masa.
Por arriba se pone un poco de queso rallado y orégano.

Se lleva al horno, a 200° de 30 a 40 minutos.

(queda rico con otros rellenos como de pollo, calabreza, etc...)

7 comentarios:

  1. Mmmmmmm! Esta no la conocía! Voy a hacerla porque parece una delícia, mana!

    ResponderEliminar
  2. Mana... arreglá el "de pone"... parece la receta del pavo al whisky de Gabriel...

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Lo hice hoy y... que delícia!!! Voy a ponerlo en mi blog. MUY rico. Todos amaron en casa.

    ResponderEliminar
  6. Eva, lo hice hace unos días y a todos nos encantó. Pensamos en probar otros rellenos, por ejemplo pollo mechado, tomate, cebolla, pimentón... besos

    ResponderEliminar